首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

政策送进门 服务贴人心

2019-03-29 10:08:18  浏览次数:  

为了把服务工作做深做细,持续优化营商环境,市住房公积金经办中心以解放思想推动高质量发展大讨论为契机,秉承“服务走出去,政策送进门”的工作理念,开展了“解放思想,服务企业,助推发展”系列宣传活动,此项活动是中心“立足岗位学雷锋,优化营商环境做表率”主题实践活动的一项重要内容,活动深入我市大型企业和开发楼盘,详细宣传公积金政策,并提供现场指导和答疑等服务,真正让职工足不出户了解公积金新政,为日后办理公积金相关业务提供了诸多便利。

3月22日下午,“中心”深入齐齐哈尔金车工业有限责任公司,为其下设的十多个分公司公积金负责人和缴存职工开展了公积金业务知识讲座,“中心”业务骨干分别围绕公积金归集、提取、贷款政策和公积金综合服务平台的业务范围及操作等方面进行了详细讲解,并针对公积金手机APP的下载和使用进行了现场指导。企业职工就各自关心的公积金提取、贷款等业务进行提问,现场气氛融洽,广大职工对公积金中心服务企业的举措表示热烈欢迎和感谢。

3月25日下午,“中心”来到新鹤城·乐鹤公元3期营销中心,为全体售楼员讲解了公积金贷款的政策、条件及流程,与售楼员互动交流,解答疑问,发放政策宣传单。活动现场还为购房者解答了公积金贷款、提取等方面的问题,现场指导手机APP的下载和应用。

服务没有终点,下一步,中心将继续开展“解放思想,服务企业,助推发展”系列宣传活动,全面提升服务质效。在政策制定上,加大对12大重点产业的政策扶持力度,以实现“办事不求人”为目标,解放思想,强化作风,优化营商环境,推动公积金中心高质量发展,助推我市全面振兴全方位振兴!