首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市纪委监察委驻市住建局纪检监察组到公积金中心对接工作

2019-02-28 16:50:44  浏览次数:  

 2月27日,市纪委监察委驻市住建局纪检监察组一行两人来到市住房公积金经办中心,就相关工作与“中心”进行对接。纪检监察组组长刘淳玉同志在会上传达了市纪委监委派驻纪检组大会会议精神,并对纪检监察组的工作职能、职责定位、监督执纪重点等做了详细介绍。讲话中,她对过去一年公积金中心推出的手机APP、网厅、官方网站等线上服务给予充分肯定,并鼓励“中心”今后在便民服务的细节上多下功夫,工作上不缺位、不越位、不错位,多关注和倾听服务对象的心声,持续推进作风建设,优化服务,转变作风,深挖为民服务的好点子,真正实现让百姓“办事不求人”。

“中心”党组书记、主任金淑丽在会上做表态发言。她表示,纪检监察组一行为我们进一步加强党风廉政建设,切实做好意识形态工作,营造风清气正政治生态提供了清晰的思路和方向。我们要坚决拥护和执行市委、市纪委派驻机构改革的各项部署和派驻纪检监察组的工作,切实履行主体责任,不断加强队伍建设。在派驻纪检监察组的监督指导下,遵规守纪,履职尽责,求真务实,努力打造一支清正廉洁、作风优良、素质过硬的公积金队伍,共同营造良好的政治生态,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。