首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心传达贯彻市委十三届四次全会精神

2019-01-21 15:40:14  浏览次数:  

1月17日,市住房公积金中心召开党组中心组扩大会议,会议的主要议题是学习贯彻市委十三届四次全会精神,对中心开展解放思想推动高质量发展大讨论工作进行再部署。

会上,党组书记金淑丽同志向全体中层干部传达了张庆伟在参加全省组织部解放思想推动高质量发展大讨论座谈时的讲话精神和孙在市委全会上的讲话精神;集中学习了市委十三届四次全会相关文件精神以及《齐齐哈尔市关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见》。

金淑丽同志强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论是市委市政府及中心当前的一项重要工作,要高度重视,认真谋划,一是要提高思想认识,明确开展大讨论的重要现实意义;二是要充分解放思想,站在推动我市全面振兴全方位振兴的高度上,结合公积金行业特点和中心工作实际,开展深层次讨论,在研究问题上下功夫,在体制、政策、服务等方面提出有深度、高质量问题;三是要将解放思想大讨论工作与中心各项工作相结合,在即将召开的组织生活会、年度工作总结、下步工作安排中融入大讨论内容,推进解放思想大讨论深入开展。

金淑丽同志就中心如何开展解放思想大讨论进行了细致的工作部署,要求全员参与,创新形式,规定动作做到位,自选动作有特色,使大讨论工作真正取得实效。

最后,金淑丽同志对当前党风廉政工作进行了重申和部署,同时对节日期间“四防”安全和廉洁过节问题进行了集体教育提醒。