首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

2018-11-23 14:26:35  浏览次数:  

市公积金中心召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

 

为全面贯彻落实全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江及我市时重要指示精神,11月22日,市住房公积金管理中心召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。会议传达了市委副书记王立奇同志在“全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议”上的讲话精神和《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,启动了“中心”解放思想推动高质量发展大讨论工作。“中心”党组书记、主任金淑丽同志在会上讲话,并就开展好这次“大讨论”提出意见。

金淑丽同志强调,要切实提高政治站位,高度重视此次“大讨论”,紧紧坚持“四个围绕”,做到“三个聚焦”,开展“三项活动”,迅速把思想和行动统一到省市委的决策部署上来。要把开展大讨论与推进公积金管理工作相结合,努力抓好便民服务工作,把“一次办”“马上办”“就近办”“网上办”这四办落到实处,借这次“大讨论”的契机,以思想解放、观念转变、境界提升带动和激发全体干部职工的积极性,使群众的满意度和干部履职尽责能力得到全面提升,不断推进“中心”各项工作迈上新台阶。