首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

齐齐哈尔市住房公积金管理中心网站、网上服务大厅、手机APP正式开通

2018-11-01 08:40:41  浏览次数:  

11月1日,齐齐哈尔市住房公积金管理中心网站、网上服务大厅、手机APP正式开通。

网上办事大厅、手机APP开通后,公积金缴存单位工作人员不用来到中心,在网上就可以查询单位公积金缴存信息,同时可在线办理单位汇缴、补缴、缴存基数调整、单位信息变更、缴存人登记及缴存人状态变更等业务。而广大缴存市民注册成功后只需轻点指尖,即可在线查询公积金缴存和贷款等信息,同时可办理退休提取、购买住房提取、离职未就业提取、偿还购房贷款提取、租房提取以及公积金贷款提前还本、提前结清、对冲签约等多项业务,不仅减少了以往窗口排队等候的时间,而且节省了往返办事交通费、误工费,办事效率翻倍提升,可谓是实惠十足。

“审批不见面,办事不跑腿。”通过优化流程、数据共享等改革创新,齐齐哈尔市住房公积金管理中心力争为各缴存单位及市民带来高效服务和过程顺畅的办事体验,真正做到最大程度方便企业和市民办事,持续改善营商环境,提升人民群众幸福感和获得感。