首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市住房公积金管理中心认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-03 22:09:59  浏览次数:  


11月2日下午,市住房公积金管理中心组织召开党员大会,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并就抓好学习贯彻十九届五中全会精神进行了安排部署。

会上,党员们共同观看了央视《新闻联播》节目全文播报的十九届五中全会公报。通过学习,大家深刻领会到,这次全会是在决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚冲刺阶段召开的一次重要会议,意义深远;习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局、内涵丰富。党员们一致表示,要把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,以全会精神为指引,鼓足干劲儿、提振士气、担当作为,以高度的责任感和使命感做好本职工作,为“十四五”发展做出积极贡献。

    学习过后,中心党组书记、主任金淑丽就贯彻落实全会精神提出要求,一是要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,积极开展形式多样的学习教育活动,原原本本学,深入系统学,联系实际学,深刻领会把握全会精神实质、核心要义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要以学习贯彻全会精神为契机,抓紧、抓细、抓实当前各项工作,要对标对表,落实责任、统筹推进,以倒计时状态全力冲刺,全面高质量完成年度各项目标任务;三是要做到知行合一,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与住房公积金工作紧密结合起来,坚持以民为先,利民为本,不断强化公积金管理和服务水平,努力打造“高效便民、服务优质、群众满意”的“公积金窗口”,使公积金政策更公平、更便捷地惠及鹤城百姓,让群众收获更多的获得感和幸福感。