首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市住房公积金管理中心为贷款职工加开“服务专列”

2020-10-28 00:19:10  浏览次数:  

今年以来,齐齐哈尔市住房公积金管理中心不断加强党建引领,以党建推动业务和服务工作持续向优向好,通过岗位练兵、业务培训、工匠评选、典型选树,强力打造“最优服务窗口”、“最佳服务能手”,使“以客户为中心”的服务理念深入每一名工作人员的心中。

近期,我市房地产市场火爆,新开楼盘中央公园进入销售期掀起购房热潮,职工办理住房公积金贷款业务的需求量不断攀升。了解到很多购房职工工作日时间不便请假办理贷款,为满足这部分职工快速办贷需求,市住房公积金管理中心秉持“为民、便民、利民”的服务宗旨,利用周六休息日时间,开通服务专列,为中央公园购房职工加班加点办理贷款业务。

10月24日,公积金二楼服务大厅综合业务窗口的受理、审批、抵押登记工作人员全部到岗,他们主动放弃休息时间,以高度的责任心和专业敬业的态度为贷款职工热情服务,耐心细致的解答问题、认真仔细的核对材料,确保以“精准、高效、快捷”的服务为客户“一次性、一站式”办结贷款业务。中心主要领导高度重视,亲自到场指导工作,办公室、党政部门、服务大厅负责人进行现场督办,确保了业务办理有条不紊、秩序井然。

为优化办理流程、提高工作效率,中心还将窗口前移,专门安排两名工作人员在等候区指导客户填写相关表格和手续,“手把手”的服务为客户提供了极大的便利。截止目前,中心已为“中央公园”购房职工发放公积金贷款86笔7436万元,高效专业、优质贴心的服务赢得了缴存职工的一致好评和满意。

未来,中心将继续强化作风建设,优化办事流程、拓展服务渠道、创新服务方式,让缴存职工体验到更多的“获得感”和“幸福感”。