首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市委督考办到公积金管理中心调研指导

2020-10-27 23:09:16  浏览次数:  

10月22日下午,市委督考办领导冯立峰一行四人来到市住房公积金管理中心,就本年度公积金各项责任目标完成情况及推进措施等进行专项调研。调研组围绕“中心”年初报送的主要目标对标对表。“中心”党组书记、主任金淑丽同志在会上做详细汇报。

在听取汇报后,调研组对“中心”近一年来公积金管理工作给予了高度评价,尤其疫情期间推出的惠民利企新政和一系列便民举措,有效发挥了窗口单位的服务职能和担当。调研组表示,今年是特殊的一年,各行各业都受到疫情的冲击,公积金中心在这一背景下能够确保各项业务指标超额完成,值得肯定。针对下步工作,调研组希望公积金中心继续助力我市房产经济,完善服务细节,创新服务举措,让更多的缴存单位和职工享受到惠民新政。“中心”党组书记金淑丽表示,要继续以上率下,真抓实干,将“向前走”与“回头看”相结合,补短板、强弱项、增动力、促改革,使为民服务提质增效,百姓的幸福感、获得感大幅提升。