首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心高效服务助力企业纾难解困

2020-04-15 15:41:41  浏览次数:  

市住房公积金中心以促进营商环境持续优化为目标,以为民服务解难题为出发点,坚持疫情防控和复工复产两手抓,把服务企业纾难解困与促进我市经济发展结合起来,将服务直接高效的落到企业急需处,以高质量的服务最大限度帮助企业渡过难关。

受疫情影响,齐齐哈尔市恒大项目复工后积压了100余组公积金贷款客户,涉及贷款金额高达5000余万元。了解到企业面临如此巨大的回款压力,中心积极研究商议解决办法,决定为恒大贷款客户开通绿色通道。3月10日至今,已为恒大客户提供预约办理公积金贷款服务120笔,发放贷款金额5000余万元,有效解决了企业难题。中心高效的服务,敬业的态度和安全的防护赢得了恒大方的高度赞誉,并为我中心送来了锦旗和感谢信。

  疫情期间,中心推出的一系列公积金扶持政策,在一定程度上帮助企业缓解了成本压力,解决了后顾之忧,让缴存企业和缴存职工真正得实惠、增信心、添动力。