首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市住房公积金经办中心持续深化领导干部“走流程”工作

2019-10-01 19:15:26  浏览次数:  

市住房公积金经办中心持续深化

领导干部“走流程”工作

 

为了在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步查实找准问题,最大化发挥为民服务功能,市住房公积金经办中心持续开展领导干部“走流程”工作。929日,“中心”党组书记、主任金淑丽同志以普通办事人员身份分别深入到富拉尔基区政务中心和富裕县政务服务中心,对公积金代办窗口进行暗访,通过现场咨询政策、陪同群众办理业务等形式,体验公积金业务流程是否优化、工作人员业务技能是否高效、服务态度是否热情,并站在公积金中心角度,倾听办事群众心声,查找为民服务过程中存在的短板和不足。通过“走流程”,金淑丽同志将发现的问题进行了认真记录和梳理,及时制定和细化整改措施,推进问题整改落实,快速销号。市委第六巡回指导组成员参与此次“走流程”工作,有效检验了“走流程”实效。