首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>新闻动态 > 中心动态

伊春市公积金中心到我中心学习调研

2019-06-21 11:02:21  浏览次数:  

 


6月20日上午,伊春市住房公积金管理中心党组书记、主任陈玉林一行6人到我中心学习调研。中心党组书记、主任金淑丽及各部门负责同志与他们进行了亲切的座谈交流。

座谈会上,中心领导首先就我市公积金综合服务平台建设,信息互联互通、业务流程优化、稽核审计及期房贷款管理等情况做了总体介绍;各部门工作人员分别介绍了公积金综合管理系统中稽核审计、电子档案、行政执法等模块的功能以及网上服务大厅和手机APP的使用和操作,并进行了现场演示。中心各业务部门负责人也就伊春中心提出的政策、流程、信息平台建设等各类问题进行了详细的解答。

两中心主要领导在座谈中也相互分享了各自中心在公积金业务管理方面的做法和特点,增进了对彼此的了解。伊春中心领导在听完经验介绍后表示,我中心大力推进“双贯标”和“综合服务平台”建设,积极有效落实“放管服”,实现互联互通、线上办理的先进经验和做法值得他们学习和借鉴;对我中心拥有一支业务精、素质高的公积金人员队伍表示赞许,并对我中心毫无保留的分享表示衷心感谢。