首  页 新闻动态 政策法规 政务公开 通知公告 服务指南 12329热线 搜索
x
您当前所在的位置:首页>通知公告

齐齐哈尔市住房公积金经办中心关于我市人才引进和激励的办法

2019-08-14 14:37:48  浏览次数:  


 

根据市委人才工作领导小组办公室下发的《齐齐哈尔市引进和培养人才激励办法》(征求意见稿)的有关指示精神,深入贯彻落实人才激励保障机制,加强引进人才住房保障,解决引进人才住房问题。我“中心”制定人才引进和激励机制办法。

一、适用范围

符合《齐齐哈尔市引进和培养人才激励办法》(征求意见稿)的公积金缴存职工。

二、优惠政策

1、缴存时限:缴存职工所在单位为该职工建立个人公积金账户后,即可申请公积金贷款。

2、贷款额度:贷款额度最高为100万元,贷款金额单位为千元。不受公积金账户缴存余额的限制。

 

 

 

                                                                                        2019225

 

 办理流程

符合《齐齐哈尔市引进和培养人才激励办法》(征求意见稿)的公积金缴存职工可自行下载附件《齐齐哈尔市住房公积金经办中心享受引进人才优惠政策认定表》,经认定单位盖章确认后携相关材料到公积金经办中心及各县(市)区代办窗口申请公积金贷款。


1.jpg

2.jpg


引进人才认定表.doc